学校召开意识形态工作会商会

资料来源:      日期:2019年03月02日     浏览量:

2月21日下午,在舜耕楼1029会议室,校党委常委、副校长董雨主持召开会议,组织学校相关职能部门负责人会商意识形态工作。

会议学习传达了中央、省委近期关于意识形态工作和宣传思想工作的会议精神和部署要求,回顾和分析了学校近期舆情动态,围绕开学师生思想动态、后勤管理和服务、舆情管控、网络建设、新闻宣传、安全保卫等方面,通报了信息,交流了工作,明确了近期学校意识形态、新闻宣传、安全稳定工作重点。

董雨强调,各单位要充分认识意识形态工作的极端重要性,清醒认识做好意识形态工作面临的新形势和新挑战,加强协同,完善机制,管好阵地,做好新学期校园安全隐患排查和巡查,加强师生管理服务和安全教育,规范师生行为;加强网络管理,打造清朗的网络空间,把学校意识形态工作做细做实。

市山南公安分局负责人参加了会议,交流了相关工作。校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室、监察处、人事处、学生处、校团委、教务处、保卫部、后勤保障处、现代教育技术中心、马克思主义学院等部门负责人参加了会议。

(撰稿、核稿:宣传部 董坤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)