党委宣传部组织学习学校工作会议精神

资料来源:      日期:2019年03月06日     浏览量:

3月4日下午,党委宣传部组织全体教职工开展政治理论学习,专题学习学校工作会议精神,并就部门有关工作作了部署。

党委宣传部副部长(主持工作)董淑平向大家传达学习了校党委书记郭永存在会上的重要讲话精神,校党委副书记、校长袁亮关于学校寒假期间重点工作总结和新学期工作部署,让全体教职工明确了学校新学期的工作目标、任务和要求。他要求大家认真学习、深入领会此次会议精神,将会议精神贯彻落实到自身实际工作中,努力提高自身政治素质和业务能力,不断提升新时代学校宣传思想工作的质量水平,为推进学校“双一流”建设贡献自己的力量。

会议还学习了学校《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》、《关于坚决打好防范化解重大风险攻坚战有关工作的通知》精神,并就贯彻落实文件精神,开展好“严强转”专项行动和排查部门风险点等工作进行了动员和部署。

会议还对2018年度教职工考核工作进行了动员部署。

(撰稿、核稿:宣传部 夏雅凤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)