校关工委领导来宣传部调研指导工作

资料来源:      日期:2019年03月13日     浏览量:

313日下午,校关工委常务副主任李西才、办公室主任孙炳英、离退休工作处处长桂曙光来宣传部调研指导工作。宣传部副部长董淑平、阮进华热情接待了李西才一行。

李西才肯定了党委宣传部对校关工委工作的重视和支持,介绍了校关工委近期重点工作,对如何把关工委工作纳入工作计划,发挥老同志作用,关心、爱护、助力青年学生成长,服务学校发展,提出了建议。

董淑平感谢校关工委领导来宣传部指导工作,介绍了部门基本情况,重点汇报了2019年要开展的重点工作,表示将积极取得校关工委的支持和配合,发挥老同志的作用,开展好各项工作。

(撰稿、核稿:宣传部 董淑平 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)