党委宣传部、统战部党支部开展政治理论学习会
2019-03-19 14:39   审核人:

    3月18日下午,党委宣传部、统战部党支部组织在职党员在行政楼1029会议室开展政治理论学习,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由党支部书记高仲姣主持。

    高仲姣带领与会人员学习了《意见》,从《意见》出台的重大意义、任务措施、落实要求等方面作了阐释。她强调,《意见》的出台是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署,为加强高校党的政治建设提供了根本遵循。要求全体党员干部认真学习领会《意见》精神,进一步强化政治意识,始终把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想、政治和行动上同党中央保持高度一致。

    高仲姣结合高校实际,解读了《条例》有关具体内容,强调要结合自身工作实际,深入学习贯彻落实《条例》精神,发挥党员先进模范带头作用,进一步推进支部自身建设,增强组织的凝聚力和战斗力,切实落实好党建各项工作。

    会议还开展了校第七次党代会代表补选工作,并就开展组织生活会和民主评议党员工作作了部署。

 

(撰稿、核稿:宣传部 夏雅凤 统战部 高仲姣 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口

联系方式:

理论宣传秘书        电话:0554-6633995

校报编辑部主任     电话:0554-6668297

新闻宣传秘书(一)  电话:0554-6665737

新闻宣传秘书(二)  电话:0554-6662950