学校召开全国文明城市创建工作推进会

资料来源:      日期:2021年12月10日     浏览量:

12月8日上午,校党委常委、副校长董雨在舜耕苑二楼会议室主持召开全国文明城市创建工作推进会,对创建工作进行了布置。相关职能部门负责人,各基层党委(党总支)负责人参加了会议

会场(摄影:范涛)

董雨指出,淮南市创建全国文明城市工作启动以来,学校师生以高度的责任感和使命感,投入文明城市创建活动中,以实际行动积极提升校园文化建设水平,常态化开展社区共建、文化宣传、文明劝导、志愿服务等活动,助力淮南全国文明城市创建工作。他强调,在创建工作关键冲刺期,全校上下要进一步统一思想、提高认识,增强创城工作的责任感和紧迫感,突出重点,主攻难点,克服弱点,全力以赴做好各项工作。他要求各单位进一步对标创建标准,教育引导师生员工熟知全国文明城市创建标准和应知应会内容,提升师生参与创城的主动性,营造“全员知晓、人人参与”的浓厚氛围,将创城工作融入校园文化建设、人才培养、师德师风建设、学风建设等日常工作中,全面提升校园文明水平,助推学校高质量发展。

会上,相关职能负责人介绍了参与文明城市创建工作开展情况,并表示将发挥干部“严真细实快”的工作作风,严格落实文明城市创建工作,确保创建工作取得实效。

(撰稿、核稿:宣传部 范涛、田中良 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)