您当前所在的位置: > 首页 > 党建风采 正文

宣传部统战部党支部召开党史学习教育动员会

资料来源:      日期:2021年03月12日     浏览量:

3月12日上午,宣传部统战部党支部在1029会议室召开党史学习教育动员会,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育动员大会精神,研究部署贯彻落实工作。支部书记娄志勇主持会议,支部全体在职党员参加了学习会。

娄志勇强调,开展党史学习教育是一项贯穿全年的重大政治任务,全体党员干部要深刻把握和认识党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署、省委、省委教育工委和学校党委部署要求上来,积极履行领导小组办公室组织统筹的职责,高质量高标准推进全校党史学习教育,确保取得扎实成效。

娄志勇对全体党员干部提出要求:提高政治站位,加强学习,认真研读《论中国共产党历史》等党史学习书籍,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;立足本职岗位,提高管理服务水平;做好结合文章,把党史学习教育与中央巡视安徽省反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、庆祝建党100周年活动、部门“十四五”规划和推动工作结合起来,把学习教育的成效转化为谋划、推动工作的能力和水平,努力为学校“双一流”创建和高质量发展贡献智慧和力量。

会议还就党史学习教育有关工作进行了安排和部署。

(撰稿、核稿:宣传部 夏雅凤、娄志勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)