您当前所在的位置: > 首页 > 党建风采 正文

【十九届四中全会】民盟安徽理工大学支部集中学习中共十九届四中全会精神

资料来源:      日期:2019年12月30日     浏览量:

12月26日下午,民盟安徽理工大学支部在静远楼414会议室召开全体盟员会议,集中学习中共十九届四中全会精神。会议由支部副主委戎贵文主持。

支部委员、马克思主义学院教师余同怀领学了十九届四中全会精神,分析了十九届四中全会基本情况以及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容,并指出十九届四中全会是对国家长远未来作出的系统谋划,具有划时代的意义。

会议还学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。

与会人员纷纷发言,交流了学习心得体会,并一致表示,要不断加强理论学习,将学习成果转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动,勇于担当,积极作为,在落实学校立德树人根本任务中发挥作用,为学校和地方的发展建设贡献力量。

(撰稿、核稿:民盟安徽理工大学支部 陈强、戎贵文,党委统战部 娄志勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)